Orechiette mit Thai - Spargel



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Vom Thai-Spargel (er ist sehr zart, braucht nicht geschält zu werden) nur die Enden abschneiden. Zwei bis drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken. Sahne und Sojasoße in einer tiefen Pfanne oder Schwenkpfanne (Sauteuse) um ein Drittel einkochen. Käse klein würfeln, unter Rühren in der Sahne auflösen und salzen.

  • Kerbel abbrausen und trocken schütteln. Die Spargelstangen und die gut abgetropften Nudeln zur Käse-Sahne-Soße geben, alles miteinander vermischen und mit rotem Pfeffer und Kerbel bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pasta Oranje