- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Möhre schälen und in ganz feine Scheiben schneiden, eventuell diese noch halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten in grobe Stücke schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einem Topf oder einer tiefen Pfanne Olivenöl und 1 TL vom Chiliöl erhitzen. Die Möhrenscheiben und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Temperatur herunterschalten und 5 Minuten dünsten. Die Sardellenfilets und den Knoblauch hinzugeben. Die Sardellenfillets zergehen vollkommen. Vorsicht: der Knoblauch darf nicht zu braun werden, sonst wird er bitter. Nun das Tomatenmark kurz mit anrösten und dann die Kapern mit etwas Flüssigkeit und die Tomaten hineingeben. Mit ca. 200 ml Wasser aufgießen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Möhren weich sind. Crème fraîche einrühren und den Fetakäse hineinkrümeln. Unter Rühren alles zergehen lassen.
Die abgegossenen Nudeln mit noch etwas Kochwasser in die Soße geben, durchrühren und die TK-Kräuter hineinrühren.
Dazu einen Blattsalat servieren.
Wer keine Sardellen in Chiliöl bekommt, nimmt einfache und würzt mit Chiliflocken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: