Pankower Wurstgulasch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spirelli darin bissfest garen.

  • Währenddessen Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in feine Würfelchen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheibchen schneiden oder fertige aus der Dose verwenden. Die Jagdwurst und Rotwurst aufeinanderlegen und ebenfalls in kleine Würfelchen scheiden. Nun noch die Wiener Würstchen unter fließendem Wasser abspülen und in feine dünne Scheibchen schneiden.

  • In einer ausreichend großen Bratpfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen glasig anschwitzen. Dann die Paprikawürfelchen und Champignonscheibchen dazugeben und alles einige Minuten anziehen lassen. Wurstsorten, Tomatenmark und Tomatenketchup mit in die Pfanne geben und alles ordentlich anschwenken. Wenn die Rotwurstwürfelchen sich aufgelöst haben und alles mit dem Tomatenmark umzogen ist, das Mehl gleichmäßig darüberstäuben und untermischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen - nicht erschrecken, das zischt etwas - und so lange köcheln lassen und rühren, bis eine rötliche, sämige Sauce bzw. ein Ragout entsteht. Zum Schluss das Paprikapulver einrühren und mit Salz und schwarzen Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Auf Tellern mit den Nudeln anrichten.

  • Dazu passt ein leckeres Fläschchen Bier.

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AUTOR

Mark

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