- 30 Minuten
Tomaten häuten, ohne Samen grob hacken. Pancetta oder Schinkenspeck in kleine Stücke schneiden. Chilis hacken, Parmesan reiben.
Butter zerlassen. Speck und Chilis darin anbraten, bis der Speck bräunt. Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Sahne unterrühren, weitere 10 Minuten köcheln.
Gekochte Pappardelle mit der Soße mischen. Hälfte des Parmesans unterrühren, restlichen Käse dazu servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: