- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel von holzigen Enden befreien und falls nötig das untere Drittel schälen. Die Stangen mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Bänder schneiden. Die Möhren schälen und ebenso in Bänder teilen. Alles in eine Schüssel geben.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühe verrühren, dann nach und nach das Öl darunterschlagen und die Zwiebelwürfel zufügen. Die Marinade über die Gemüsebänder geben, die Kerbelblättchen zufügen, alles vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Speck garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: