Schnitzel-Salatteller


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, durch das zuvor geschlagene Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen, abtropfen lassen. Die Möhre schälen und in Stifte hobeln. Eine Gurke schälen und acht dicke Scheiben abschneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Eisbergsalat, die abgetropften grünen Bohnen, die abgetropften roten Bohnen und den abgetropften Mais zusammen mit den Tomatenvierteln und den Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Käse bestreuen und mit dem Joghurtdressing übergießen. Die Schnitzelstückchen rund herum anrichten.

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AUTOR

Mark

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