Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, heiß pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

  • Lauch putzen, von harten Blättern befreien und in Ringe schneiden. Diese im Sieb waschen und trockentupfen. In Salzwasser einmal aufkochen lassen und in Eiswasser abschrecken.

  • Schinken würfeln. Übrige Zutaten verrühren, salzen und mit Kartoffeln, abgetropftem Lauch und Schinken vermengen. 4 Std. gekühlt ziehen lassen. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt