- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Dickmilch, Sahne, Tomatensaft und Essig verrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Den Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.
Die Lauchzwiebeln gründlich abwaschen, sehr sorgfältig trockentupfen und das dunkle Grün sowie die Wurzelansätze entfernen. Dann in möglichst schräge 1 cm breite Ringe teilen. Mit der Soße vermischen, 15 Min. ziehen lassen und nochmals pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: