- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den weißen Spargel schälen und in gesalzenem Wasser 15 - 20 min. kochen.
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl und Ahornsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abkühlen lassen. Jetzt die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Salat waschen. Nun alles mit dem Dressing verrühren.
Dazu passt gut Baguette oder es kann auch gut zu Nudeln gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: