- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eiweiß zu Schnee schlagen und nach und nach mit den restlichen Zutaten vermischen, bis ein Teig entsteht. Den Teig wenn möglich 1-2 h an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Denn Teig dann auf einem mit Zucker bestreuten Wirkbrett kurz kneten und in 3-4 Stücke teilen. Die Stücke auf Zucker in bleistiftdicke Stücke auswallen und beliebige Formen ausstechen. Die ausgestochenen Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Zucker bestreuen und bei niedriger Hitze trocknen. Wenn die Temperatur zu hoch gewählt wird, verlaufen die ausgestochenen Teigstücke.
Tipps: Es ist von Vorteil, wenn man die Brauns vor dem Backen mehrere Stunden trocknen lässt. Statt Zimt und Nelkenpulver kann auch etwas fein gehackte Zitronenschale verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: