Birnenklöße


Zutaten












  • Die Birnen putzen, vierteln bzw. achteln. Im Wasser mit Zimt und Nelken weich kochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Birnensuppe damit binden.

  • Für die Grießklöße die Milch mit Grieß, Salz und Zucker in einem Topf erhitzen. So lange kochen, bis sich die Masse unter ständigem Rühren vom Topf löst. Etwas abkühlen lassen und anschließend das Ei unterrühren. Mit 2 Löffeln aus der Masse nun Klöße formen und in der kochenden Birnensuppe gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt