Heidelbeer-Kaltschale



  • 400 g Blaubeeren mit dem Zitronensaft, Puderzucker und Johannisbeerlikör in einem kleinen Topf aufkochen und bei milder Hitze 4 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und möglichst viel Saft ausdrücken. Die restlichen Blaubeeren zufügen und kalt werden lassen.

  • In einer Schale Kefir, Joghurt, Honig und Zitronenschale glattrühren und in 4 tiefe Teller füllen. Das kalte Blaubeerkompott in die Mitte der Teller verteilen und mit einer Gabel dekorativ "ausfransen".

  • Optional mit 50 g zerbröselten Amarettini bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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