llles fixer, warmer Linsensalat mit Lauch und Champignons



  • Ich koche überwiegend fettarm, Öl und Butter können nach Geschmack noch zugegeben werden.

  • Die Linsen über Nacht einweichen oder 1 Päckchen Tempo-Linsen nehmen.

  • Die Linsen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen.

  • Linsen aus der Dose mit gekörnter Gemüsebrühe nachwürzen!

  • Die in feine Spalten geschnittene Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch in der Pfanne mit dem Öl/Butter glasig braten, die Champignons dazugeben und die gewürfelte Tomate zufügen!

  • Wichtig! Oregano und Basilikum dazu gibt den Kick im Geschmack!

  • Alles mit den Gewürzen kurz anschmoren und die gegarten und gut abgetropften Linsen zufügen! Mit Zitrone abschmecken. Bei Zugabe von Fisch empfehlenswert, ansonsten nach Geschmack!

  • Reichlich frischen Schnittlauch bestreuen und genießen!

  • Mit Fisch, Fleisch und Ei oder auch kalt essen, es schmeckt vorzüglich.

  • WW/Portion 4,5 P - Hülsenfrüchte 3 P satt und 1,5 P Öl

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt