Roaners Kaiserschmarrn


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen zu Eischnee.

  • Dann Mehl, Milch, Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Zucker bzw. Süßstoff, zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee unter die Masse heben.

  • In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig eingießen und bei mittlerer Stufe goldgelb backen, umdrehen und 3 - 4 Minuten weiter backen. Den Schmarrn zerreißen und etwas weiter backen.

  • Auf Teller geben und mit Staubzucker, Marmelade und den Früchten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Burgersalat