- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen zu Eischnee.
Dann Mehl, Milch, Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Zucker bzw. Süßstoff, zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee unter die Masse heben.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig eingießen und bei mittlerer Stufe goldgelb backen, umdrehen und 3 - 4 Minuten weiter backen. Den Schmarrn zerreißen und etwas weiter backen.
Auf Teller geben und mit Staubzucker, Marmelade und den Früchten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: