Chili con Carne - Salat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin in ca. 7 Minuten krümelig braten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

  • Mais und Bohnen abtropfen lassen und Käse in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln, Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.

  • Den Essig mit Senf, Honig, Salz und Chilipulver verrühren, 3 EL ÖL darunter schlagen und abschmecken. Die Sauce zu den vorbereiteten Zutaten geben, alles gründlich vermischen und abschmecken.

  • Die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Den fertigen Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt geröstetes Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kheer
  • 10 Minuten
Burgersalat