- 10 Minuten
Die Salatgurke waschen und fein in Scheiben schneiden. Auf die Teller flach schuppenförmig schichten und mit Walnussessig und -öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Creme alle Zutaten mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen großen Klacks bzw viele kleinen Kleckse auf den Gurken verteilen und mit den gehackten Walnüssen und Schnittlauch bestreuen. Wer mag bestreut noch mit etwas Paprikapulver oder Chili.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: