- 15 Minuten
Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargelstangen reinlegen. Mit Salz und Zucker würzen. Mit Wasser begießen. Wasser sprudelnd aufkochen und Spargel zugedeckt ca. 20 Min. gar dünsten. Ofen auf 250°C vorheizen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln hacken, die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer schwach würzen. Spargel abtropfen lassen und schuppenartig mit den Köpfen nach oben in eine feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen. Darüber die Zwiebeln verteilen, dann die Semmelbrösel.
Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Über die Semmelbrösel träufeln. Form in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: