- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Ciabatta der Länge nach durchschneiden und jede Scheibe noch einmal in der Mitte teilen. Die Eier mit Sahne und Salz vermischen. Die Brotscheiben mit der Krumenseite in die Sahnemilch legen und vollsaugen lassen, einmal wenden.
Den Spargel schälen und in wenig Salzwasser bei milder Hitze garen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
Schalotte, Chorizo und die getrockneten Aprikosen würfeln und mit den Pinienkernen in 3 EL Olivenöl anschwitzen. Die Petersilie und die Minze hacken und zum Schluss untermischen.
In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Ciabattascheiben bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten. Jeweils eine Scheibe auf einen Teller legen. Darauf dann den abgetropften Spargel geben und mit dem Topping bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: