- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln werden gewaschen und geschält, halbiert, knapp mit kaltem Wasser bedeckt aufgesetzt. Eine Prise Salz ins Wasser. Wen sie 20 Minuten gekocht haben und gar sind, wird das Wasser abgegossen und die Kartoffeln werden zu Brei verarbeitet.
Mit einem Schneebesen o. ä. rührt man nun die heiße Milch unter, dann das Püree schaumig schlagen und die Butter dazugeben.
Inzwischen hat man auch den Apfel geschält, gekocht und zerdrückt. Beides mischen und mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: