- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und den Rotkohl in kleine Stücke schneiden.
Butterschmalz schmelzen und die Apfel- und Zwiebelwürfel dazugeben und dünsten, bis der Apfel weich ist. Den geschnittenen Rotkohl hinzugeben und mit Rotweinessig, Salz, Zucker und Zimt würzen. Alles gut vermengen, mit dem Apfelsaft angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: