Rogers Apfelrotkohl


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten










  • Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und den Rotkohl in kleine Stücke schneiden.

  • Butterschmalz schmelzen und die Apfel- und Zwiebelwürfel dazugeben und dünsten, bis der Apfel weich ist. Den geschnittenen Rotkohl hinzugeben und mit Rotweinessig, Salz, Zucker und Zimt würzen. Alles gut vermengen, mit dem Apfelsaft angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt