Tomatensuppe mit Orangen



  • Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in heißem Öl in einem Topf anbraten. Tomaten und Kräuter hinzufügen und für 5 Minuten garen. Karotten- und Orangensaft angießen.

  • Von der Flamme nehmen, mit dem Mixstab pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangen filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden, auf Teller geben, mit Suppe auffüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt