Feigen - Orangen Konfitüre



  • Die Feigen schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Orangensaft, der Orangenschale, dem Zucker und dem Zitronensaft in den Kochtopf geben und zum Kochen bringen.

  • Ca.4 Minuten sprudelnd kochen und danach den Grand-Marnier zugeben und kurz pürieren. Danach die Konfitüre in die ausgekochten Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser kurz auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt