- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffel- und die Apfelwürfel braten und nach einer Minute die Hitze zurückstellen auf mittlere Temperatur.
Die Oliven halbieren oder vierteln und hinzufügen. Alles ca. fünf bis sieben Minuten braten, dann den Mozzarella in kleinen Stücken oben auf legen und schmelzen lassen. Nicht mehr umrühren, da der Käse sonst zu gummiartig wird.
Alles auf einen Teller geben und erst hier nach Belieben salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 454 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: