Gegrillte und karamellisierte Apfelscheiben à la Didi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Äpfel in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kerngehäuse ausstechen und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Scheiben von beiden Seiten gleichmäßig grillen, so dass man dunkle Streifen erkennen kann. Die gegrillten Scheiben mit Rohrohrzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Die Mitte der Apfelscheiben, dort, wo das Kerngehäuse war, mit den kleinen Früchten ausfüllen. Pro Portion vier Scheiben auf einem Teller anrichten.

  • Tipp: Anstatt mit Früchten, kann man die Apfelscheiben auch mit Schokolade, Nüssen oder Marzipan füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt