- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kerngehäuse ausstechen und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Scheiben von beiden Seiten gleichmäßig grillen, so dass man dunkle Streifen erkennen kann. Die gegrillten Scheiben mit Rohrohrzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Die Mitte der Apfelscheiben, dort, wo das Kerngehäuse war, mit den kleinen Früchten ausfüllen. Pro Portion vier Scheiben auf einem Teller anrichten.
Tipp: Anstatt mit Früchten, kann man die Apfelscheiben auch mit Schokolade, Nüssen oder Marzipan füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: