- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit Salz, Natron und Zimt vermischen. Das Ganze dann unter den Teig rühren. Zum Schluss die Rosinen, Orangeat und das Apfelmus unterheben.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen. Einen Herzrahmen oder eine andere Form darauflegen.
Den Teig auf das vorbereitete Blech geben und glattstreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Den abgekühlten Herzkuchen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: