- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker einen Streuselteig herstellen.
Eine 26er oder 28er Springform mit Backpapier auskleiden und mit gut der Hälfe der Butterstreuseln füllen und andrücken. Dabei zusehen, dass der Rand etwas erhöht ist. Das Apfelmus gleichmäßig darauf verteilen und die Form beiseite stellen.
Aus den restlichen Zutaten die Quarkfüllung herstelle. Die Eier trennen und das Eiweiß separat aufschlagen und unter die Quarkmasse heben. Die fertige Quarkmasse gleichmäßig in die Springform füllen und mit den restlichen Butterstreuseln bestreuen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 - 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten, je nach dem wie der Backofen arbeitet, auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: