Spargel an karamellisierter Orangensauce und Feldsalat



  • Zucker im Wasser in einer Pfanne auflösen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln und aufschäumen lassen; mit dem O-Saft und O-Schale ablöschen und Karamell wieder auflösen.

  • Spargel dazugeben, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, dann offen nochmals ca. 10 Minuten fertig garen.

  • Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Rucola kurz untermischen.

  • Salat auf Tellern anrichten; Käse und Pinienkerne darüber geben und den Spargel daneben anrichten

  • Als Hauptspeise für 2 Personen.

  • Tipp:

  • je nach Geschmack Feldsalat statt Rucola und Blauschimmelkäse statt Parmesan verwenden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Wurstgulasch