- 10 Minuten
Zucker im Wasser in einer Pfanne auflösen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln und aufschäumen lassen; mit dem O-Saft und O-Schale ablöschen und Karamell wieder auflösen.
Spargel dazugeben, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, dann offen nochmals ca. 10 Minuten fertig garen.
Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Rucola kurz untermischen.
Salat auf Tellern anrichten; Käse und Pinienkerne darüber geben und den Spargel daneben anrichten
Als Hauptspeise für 2 Personen.
Tipp:
je nach Geschmack Feldsalat statt Rucola und Blauschimmelkäse statt Parmesan verwenden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: