Wurstgulasch



  • Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl im Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Kartoffelstücke darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Das Paprikapulver darüber streuen und mit Essig ablöschen. Mit der Brühe aufgießen und ca. 7 Minuten kochen.

  • Nach 5 Minuten die Paprikastücke, die Würstchen und den Majoran dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Heiß servieren.

  • Hinweis: Wird nach meiner Erfahrung wirklich gern von Kindern gegessen. Schmeckt auch mit klein geschnittener Fleischwurst oder herzhaften Debreczinern. Habe auch schon einmal klein geschnittene Gemüsestücke - z.B. Zucchini - mit gegart).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Ajvarreis