- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Karotten schälen, vierteln und in längliche Stücke schneiden, in dem Salzwasser bissfest garen. Das Salzwasser gut abschütten, die Butter in den heißen Karotten zerlaufen lassen und mit Ahornsirup, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Butter, Sirup und Gewürze ca. 10 min. einziehen lassen, oder eben bis zum Servieren warm stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: