- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zitrone und Limette auspressen und den Ingwer raspeln. Die Ingwerraspel mit dem Zitrussaft und dem Fruchtfleisch in 0,5 Liter Wasser geben und aufkochen lassen. 10 min köcheln und ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb in eine Kanne gießen.
In 0.25 l Wasser den Zucker geben. Unter Rühren kochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Das Zuckerwasser in den Sud rühren.
Zum Servieren jeweils 1 Teil Sud mit 5 Teilen Mineralwasser aufgießen. Nach Geschmack kann man natürlich auch mehr oder weniger verdünnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 936 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: