Pikant - scharfe Möhrensuppe



  • Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und grob würfeln.

  • Butter in einem großen Topf zerlassen, das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze mit Deckel in etwa 20 Minuten gar kochen.

  • Die Suppe pürieren und die Hälfte der Creme Balance unterrühren. Dann mit Salz abschmecken, auf Suppenteller geben und mit der übrigen Creme Balance anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt