Provencialischer Linseneintopf mit Tomaten



  • Linsen waschen und in einen Topf geben, 600ml kaltes Wasser zufügen und im offenem Schnellkochtopf aufkochen. Zwiebeln, 1 EL Öl, Lorbeerblatt, Nelke + Piment zugeben. Topf schließen und 15 min garen.

  • Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Restliche Gewürze zufügen und mit den Tomaten mischen, ca. 8 min einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Soße und Linsen mischen, mit den Brühwürfeln würzen und Petersilie einstreuen.

  • Anschließend noch 3 min köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt