American Cream Cheese Brownies



  • Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Ein eckiges Backblech von ca. 30 mal 40 Zentimetern einfetten.

  • Für die Käsesahnemischung Frischkäse und Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schaumig schlagen, Zucker zugeben und glatt rühren. Eier, Vanille und Vanillezucker unterrühren, gut vermengen.

  • Für die Browniemischung Schokolade und Butter in einem großen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Glatt rühren und etwas abkühlen lassen.

  • Eier mit braunem Zucker, einer Prise Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann die abgekühlte Schokoladenbutter unterrühren. Mehl zugeben und schnell unterrühren, nicht zu lange schlagen.

  • Ein Drittel der Browniemischung zurückstellen, den restlichen Teig in die Form füllen. Die Käsesahnemischung über die Browniemischung streichen, dann die restliche Schokoladenmischung. Eine Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen, so entsteht der Marmoreffekt.

  • Den Teig auf mittlerer Schiene 30-35 Minuten backen, bis er in der Mitte fest wird, aber noch feucht ist. Vor dem Anschneiden ganz abkühlen lassen. In kleine Quadrate teilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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