Original amerikanische Buttermilch - Donuts



  • Die Eier schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen, dann mit der weichen Butter und der Buttermilch weiter zu einer cremigen Massen verrühren. Mehl mit Backpulver, Salz, Piment und Muskatblüte mischen und über die Masse sieben und vorsichtig unterheben, aber nicht zu lange rühren. Den fertigen Teig 20 Minuten kühl stellen.

  • Das Öl 5 cm hoch in einen Topf füllen und auf 180 - 190°C erhitzen. Während das Öl heiß wird, den Teig auf etwas Mehl 5 mm dick ausrollen und beliebig große Donuts ausstechen.

  • Die Donuts portionsweise ins heiße Öl gleiten lassen und auf jeder Seite 1,5 Minuten ausbacken. Darauf achten, dass die Temperatur nicht absinkt. Die Donuts nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt