Puten - Mais - Topf mit Paprika



  • Die Paprika putzen und 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit den Speckwürfeln anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Hühnerbrühe und Milch zugießen, aufkochen und zugedeckt 10 min. kochen. Den Mais gut abtropfen lassen.

  • Mais und Schlagsahne nach 10 min. zur Suppe geben und weitere 10 min. köcheln lassen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprika würzen.

  • In die Suppe geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt