- 20 Minuten
Die Paprika putzen und 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit den Speckwürfeln anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Hühnerbrühe und Milch zugießen, aufkochen und zugedeckt 10 min. kochen. Den Mais gut abtropfen lassen.
Mais und Schlagsahne nach 10 min. zur Suppe geben und weitere 10 min. köcheln lassen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprika würzen.
In die Suppe geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Kresse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: