- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Etwa 5 große Erdbeeren fein würfeln und mit Ricotta, Ei und Zucker verrühren.
Alles in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Im Wasserbad im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.
Abkühlen lassen und im Kühlschrank gut durchkühlen.
Zubereitung Sauce:
Restliche Erdbeeren mit etwas Wasser, dem Saft und der Schale der Zitrone aufkochen und anschließend pürieren.
Die Budini auf einem Saucen-Spiegel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: