Budino di ricotta alla fragole


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Etwa 5 große Erdbeeren fein würfeln und mit Ricotta, Ei und Zucker verrühren.

  • Alles in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Im Wasserbad im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.

  • Abkühlen lassen und im Kühlschrank gut durchkühlen.

  • Zubereitung Sauce:

  • Restliche Erdbeeren mit etwas Wasser, dem Saft und der Schale der Zitrone aufkochen und anschließend pürieren.

  • Die Budini auf einem Saucen-Spiegel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt