- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Fadennudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.
Das ganze Gemüse waschen und mit den Zwiebeln zusammen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten und dann das gewürfelte Gemüse mit anbraten.
Die Gemüsebrühe und die stückigen Tomaten zu dem Gemüse geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
Zum Schluss die gegarten Nudeln dazugeben. Mit dem Parmesan zusammen servieren.
Der komplette Topf hat 20 PP. Pro Person demnach 5 PP.
Soooo leicht und lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: