- 40 Minuten
Limette gut waschen und beide Enden abschneiden. Dann achteln und den weißen Strunk in der Mitte mit einem kleinen Messer entfernen.
Geachtelte Limette in ein hohes Glas geben und mit etwas Rohrzucker süßen. Solange mit einem Stößel oder einem Löffel zerdrücken, bis genügend Saft aus der Limette getreten ist. Gegebenenfalls eine Zitrone pressen und etwas Saft hinzugeben.
Mit Crushed Ice und mit Orangensaft auffüllen. Evtl. Zucker hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: