Paprika-Tomaten-Süppchen à la Aferdita


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse putzen bzw. waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • Als erstes die Paprikastücke so lange in heißem Öl andünsten, bis sie weich sind. Dann die Tomatenstücke dazugeben. Mit Salz und Knoblauchpulver würzen und 30 Min. köcheln lassen. Falls die Tomaten nicht genug Wasser enthalten, noch ein wenig Milch dazu geben. Heiß servieren.

  • Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

  • Dieses Rezept habe ich von meiner Schwägerin Aferdita aus dem Kosovo bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Seemannstopf
  • 25 Minuten
Wurstgulasch