Afrikanische Möhrensuppe



  • Karottenstücke und Zwiebelringe zuerst im Öl etwas anbraten, salzen und pfeffern. Nach ein paar Minuten die Gewürze hinzufügen und anschließend mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, dabei den Pürierstab gerade halten und den Rest des Topfes mit einem Geschirrtuch bedecken, damit nicht die ganze Küche vollspritzt.

  • Tipp:

  • Man kann für eine bessere Bindung gerne noch einen Schuss Sahne hinzufügen und die Suppe dann noch einmal aufkochen, oder eine große Kartoffel von Anfang an mit reintun. Auch wenn es jemand scharf mag, kann gerne mit Paprikapulver noch nachgewürzt werden.

  • Dazu schmecken ein bis zwei krosse Brotscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Seemannstopf