Spanischer Zitronenkuchen



  • Joghurt und Zucker gut vermischen, ca. 3 Minuten mixen. Nun die Eier, das Sonnenblumenöl und die geriebene Zitronenschale dazugeben und verrühren, ca. 3 Minuten. Jetzt das Mehl mit dem vermischten Backpulver nach und nach dazugeben, bis der Teig glatt verrührt ist.

  • Eine Kastenbackform ganz normal einfetten und den Teig rein. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Der Kuchen muss goldbraun sein. Zwischendurch reinpieksen, um zu sehen, ob er schon durch ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt