- 35 Minuten
Joghurt und Zucker gut vermischen, ca. 3 Minuten mixen. Nun die Eier, das Sonnenblumenöl und die geriebene Zitronenschale dazugeben und verrühren, ca. 3 Minuten. Jetzt das Mehl mit dem vermischten Backpulver nach und nach dazugeben, bis der Teig glatt verrührt ist.
Eine Kastenbackform ganz normal einfetten und den Teig rein. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C ca. 25 - 30 Minuten backen.
Der Kuchen muss goldbraun sein. Zwischendurch reinpieksen, um zu sehen, ob er schon durch ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: