- 30 Minuten
Möhren, Rübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, danach im Öl andünsten. Mit dem Mehl und Curry bestäuben, salzen. Pfefferkörner und Lorbeerblätter zugeben. Kurz alles anbraten und danach 1 Liter Wasser zugießen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. 20 bis 30 Minuten köcheln. Nach 10 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten.
Nachdem der Eintopf nochmals abgeschmeckt wurde, auf Tellern servieren und mit Petersilie, Zwiebelringen und Curry bestreuen, einen Löffel Sahne zugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: