Vegetarischer Steckrübentopf


Zutaten
















  • Möhren, Rübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, danach im Öl andünsten. Mit dem Mehl und Curry bestäuben, salzen. Pfefferkörner und Lorbeerblätter zugeben. Kurz alles anbraten und danach 1 Liter Wasser zugießen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. 20 bis 30 Minuten köcheln. Nach 10 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben.

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten.

  • Nachdem der Eintopf nochmals abgeschmeckt wurde, auf Tellern servieren und mit Petersilie, Zwiebelringen und Curry bestreuen, einen Löffel Sahne zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Syllabub