- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das ganze Gemüse klein schneiden und in der Pfanne mit Öl kurz anbraten. Den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit Basilikum, Oregano und Thymian würzen. Vermengen und auf kleiner Stufe zusammen mit dem Gemüse etwa 5 - 10 Minuten anbraten. Zur selben Zeit die Nudeln im Salzwasser kochen.
Abschmecken und die Creme fraîche hinzugeben. Die zuvor gekochten Nudeln abgießen und auf einen Teller geben. Dann die Fisch-Gemüsezubereitung darüber und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: