Feuriger Nudeltraum



  • Die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Währenddessen die Macadamia hobeln und kurz in Olivenöl rösten. Die Knoblauchzehe fein hacken und zu den Nüssen geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Pfanne geben. Alles ungefähr 3 Minuten auf kleiner Flamme andünsten.

  • Den Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten würfeln und mit den Kochschinkenstreifen in die Pfanne geben. Nun den Landrahm vorsichtig unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren alles ca. 5 Minuten köcheln.

  • Die Rigatoni abgießen, in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt