- 15 Minuten
Staudensellerie waschen und putzen (Spitzen abschneiden, Blättchen daran lassen). Jede Staude der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abschütten und in eine gefettete Auflaufform geben. Jedes Staudenstück mit Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C dann für 15 Minuten backen.
Eine sehr gute Beilage zu Wild und Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: