- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abgießen.
Die Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Pinienkerne dazugeben. Wenn die Zucchiniwürfel weich und etwas angebräunt sind, die Nudeln zufügen und unterrühren.
Die Tomaten würfeln und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben. Nun mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit weiteren Gewürzen würzen und mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
Kurz unterrühren einkochen lassen, gewürfelten Feta zugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: