Schnelle Feta-Tomaten-Nudeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Feta-Käse auspacken und halbieren.

  • Die Nudeln abgießen und jeweils eine Handvoll in einen tiefen Teller füllen. Dann jeweils eine gewürfelte Tomate und 1/4 des Fetas, der mit den Händen zerbröckelt wird, über die Nudeln geben. Etwas salzen und pfeffern. Wer möchte, kann auch noch Kräuter nach Belieben zugeben. Nun eine Handvoll Nudeln darübergeben und die selbe Prozedur wiederholen.

  • Jeden Nudelteller solange in der Mikrowelle erhitzen, bis der Feta-Käse leicht geschmolzen ist. Dann verrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt