Ananas - Creme



  • Die Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Wasser auf 375 ml auffüllen. Speisestärke, Zucker und Vanillezucker mischen, mit 6 EL vom Ananassaft anrühren. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen und ab und zu durchrühren. 2 EL Zitronensaft unter die lauwarme, noch nicht fest gewordene Creme rühren.

  • Die Sahne steif schlagen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Die Schlagsahne und die Ananasstücke unter die erkaltete Creme heben, in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt