- 30 Minuten
Die Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Wasser auf 375 ml auffüllen. Speisestärke, Zucker und Vanillezucker mischen, mit 6 EL vom Ananassaft anrühren. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen und ab und zu durchrühren. 2 EL Zitronensaft unter die lauwarme, noch nicht fest gewordene Creme rühren.
Die Sahne steif schlagen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Die Schlagsahne und die Ananasstücke unter die erkaltete Creme heben, in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: