- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Margarine zerlassen, mit den Bröseln gut vermischen und in eine gefettete Springform drücken.
Ananasstücke mit Joghurt, Zucker, Milchreis, Süßstoff, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, unter Erwärmen auflösen und unter die Joghurt-Milchreismasse ziehen. Dann die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
Die Füllung auf dem Boden verteilen, glatt streichen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: