Nudelsalat mit Rucola und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig klein schneiden. Den Rucola waschen.

  • Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, schon mal in einer großen Schüssel mischen. Die gekochten Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Danach die Nudeln in die Schüssel geben und den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Balsamicocreme drübergeben und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt